Vultr VPS主机删除和暂停有什么区别

Vultr用户都知道,Vultr与其他美国主机品牌不一样,Vultr的收费是按照小时收费的,如果不用的话随时可以删除,这样就不会产生费用了,但是有些新用户还是没有摸清楚状况,以为只有暂停就可以了,其实Vultr VPS删除和暂停是两回事,本文就来和大家说说Vultr VPS主机删除和暂停有什么区别?

Vultr VPS开通之后,选择暂停使用,但是这样的话还是会计费的,因为我们占用服务器的资源,IP和硬盘还占用,只有删除了才不会扣费,所以,我们需要搞清楚计费的问题。可以参考《详解Vultr VPS计费规则 》。

比如我们看到上图,Server Destroy表示删除机器,一旦删除之后,数据将会全部丢失。(注意:如果删除主机前要做好数据备份)IP也会丢失,我们无法找回原来的IP地址,因为我们新开通的机器IP是随机的,很少有会重复。

如果我们点击的是SERVER STOP,这个只是暂停当前服务器,但是还是会计费的。只是我们当前的Vultr VPS主机不使用停止而已。

(本文由美国主机侦探原创,转载请注明!)

微信扫码加好友进群

主机优惠码及时掌握

QQ群号:164393063

主机优惠发布与交流

温馨提示:

1、本站部分图片来源于互联网,如有侵权请联系删除。QQ:800013301

2、本文评论没有专人回复,如果您有问题请到美国主机侦探论坛提问!

3、美国主机侦探免费为您提供美国主机购买咨询。

返回顶部